Bürozeit 8:00 - 12:00 Uhr

Montags bis Donnerstags

Fröscheklasse

Klassen –> 3./4. Klasse –> Fröscheklasse

Die „Frösche” stellen sich vor...

Wir sind die Lerngruppe der Frösche, sind ganz aufgeregt auf das kommende Schuljahr und quaken laut gemeinsam im Chor. Zunächst wollen wir uns kurz vorstellen: In diesem Schuljahr besuchen unsere jahrgangsgemischte Lerngruppe 13 Dritt- und 13 Viertklässler gemeinsam die Frosch-Klasse. Neben 18 Jungen lernen 8 Mädchen fleißig in der Frosch-Klasse. Dabei unterstützt uns vormittags unsere Klassenlehrerin Frau Richard und dirigiert das Froschkonzert! Nachmittags in der OGS übernimmt Frau Elas den Dirigentenstab.

Die Fächer Mathe, Deutsch, Sport und den Klassenrat unterrichtet Frau Richard bei uns. Wir sind eine sehr sportliche und bewegungsfreudige Klasse. Gerne sind wir auf dem Schulhof und spielen zusammen Fußball oder Fangen. Frau Koopmann übernimmt den Kunst- und Sachunterricht bei uns, indem wir unsere Kreativität ausleben können.

Unser Klassenraum bietet viele verschiedene und gemütliche Ecken. Im Sitzkreis begrüßen wir uns morgens und besprechen hier zum Beispiel im Klassenrat unsere vielfältigen Anliegen. Die beiden Bauecken werden sehr gerne genutzt und unsere fantasievollen Bauwerke präsentieren wir stolz!

Viele quakende Grüße von den fröhlichen Fröschen!

Foto: ©2018 P. Menzel