Mo. / Mi. + Do. 7:30 - 12:00 Uhr

Di. 7:30 - 12:30 Uhr

Marienkäferklasse

Klassen –> Schuleingangsphase –> Marienkäferklasse

Die „Marienkäfer” stellen sich vor...

Liebe Kinder,

wie immer starte ich gut gelaunt und erholt ins neue Schuljahr. Nach erlebnisreichen Ferien in den Bergen mit traumhaften Wanderungen freue ich mich darauf, unsere neuen kleinen Käfer näher kennen zu lernen. Die ersten Schulwochen waren bereits ereignisreich: Nach unserer Schulrallye fand bereits das Sportfest unter strahlendem blauen Himmel statt. Die Käfer haben sich beim Sponsorenlauf mächtig angestrengt. Ich hatte Mühe, ihr Tempo zu halten!

Dieses Jahr begrüßen Frau Ginzel, Frau Panitz, Frau Brenden- Winter und ich acht Kinder. Dreiundzwanzig Kinder besuchen den Ganztag. Frau Panitz, unsere Lehramtsanwärterin, unterstützt die Käfer tatkräftig und mit vielen guten Ideen in Mathematik. Das gemeinsame Lernen und Spielen klappt schon prima: Die großen Käfer sind tolle Vorbilder!

Bald ist unser Kennenlernfest. Darüber freue ich mich sehr!

Doch bis dahin lernen, spielen und lachen wir gemeinsam, was meint ihr?

Es grüßt euch herzlich euer Timmi